Этот сайт поддерживается рекламой на нем, пожалуйста, отключите ваш блокиратор рекламы (AdBlocker и тд), чтобы мы могли продолжать, чтобы предоставить вам качественный контент, который вы ожидаете.
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи

Просим вас читать правила, перед тем как зарегистрироваться

  • 85% новичков попадают в бан сразу после регистрации

Тропический Сексрим Dd 3.0 Final + Осенне-Зимний Аддон

Тема в разделе "Elder Scrolls 5: Skyrim Сборки модов", создана пользователем travagant, 20 июл 2017.

  1. O Российская Федерация

    Obapl Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    Всем привет.
    Возник вопрос.
    А можно ли как-то или что-то юзать, чтобы снять дебафы на вроде замедления?
    Плюс еще. Почему-то начала игра периодически прото тупо зависать. Никак не закрывается. А если ее свернуть или прожать альт+таб, то становится черным окно игры и закрыть принудительно не получается. Приходится, выход из пользователя делать и потом снова запускать.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
  2. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    У меня игра периодически зависала. Дело было в том что я не отключил автосохранения.
    ====Автор сборки рекомендует отключить все автосохранения...====
    А то что после alt +tab у вас чёрный экран...вопрос легко решаемый.
    Вы 2 раза жмите alt + tab чтобы развернуть игру или... лучше так. ( В общем зажмите alt и в это время нажимайте tab чтобы перемещаться по вкладкам виндовс и как только выделенным окошком окажется скайрим, отпускайте альт. и так 2 раза.) Чтобы игра развернулась.

    Если это не поможет, поищите здесь в теме на 2-3 странице. Я уже писал вроде бы как вылеты и зависания лечатся.

    Так же по вашему вопросу про замедления. В разделе магии найдите излечение от болезней. Должно помочь.
     
  3. v Российская Федерация

    veterok72 Младший сержант Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    С нами:
    10 месяцев 5 дней
    @Des1995, Переплясал со всеми бубнами. Ничего не помогает. :(
     
  4. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    Еще так сделать...
    Чтобы развеять все активные заклинания на игроке:
    - В третьем лице, откройте консоль и введите "player.DispelAllSpells"
    - Закройте консоль

    как развеите все заклинания, вам нужно будет повторно получить ваши благословения, снять и одеть зачарованные предметы вернут их эффекты.

    Еще попробуйте снова поснимать с себя предметы, только на этот раз уже не только кольца и амулеты, а вообще всё...

    У меня проблема такая ушла сама собой, после проделывания всех выше приведенных действий.

    Если всё таки не поможет, тогда у вас будет 3 варианта.
    1) не обращать на подобное, внимание.
    2) Начать игру зановово или с последнего удачного сохранения.
    3) или оставить все сохранения как есть, а саму сборку переустановить следуя инструкции из описания.

    Больше увы, нечем не могу помочь.
     
  5. v Российская Федерация

    veterok72 Младший сержант Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    С нами:
    10 месяцев 5 дней
    @Des1995, Если вводить команду в консоли, то пишет - Could not parse this line . Вещей зачарованных нет. А такая фигня идёт с начала игры.
     
  6. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    Тяжёлый случай...
    Может быть всё таки что то не правильно установили?
    Попробуйте переустановить сборку..., только сохранения скопируйте куда нибудь, чтобы не потерялись.
    Потому, что не должна быть такая проблема с самого начала игры. Уж я то знаю)
    Я 3 раза пере проходил данную сборку... Из за своих ошибок конечно же)

    А еще такой вопрос, вы когда игру начинаете с начала. Используете готового персонажа? которого автор сборки специально создал для вас.
     
  7. v Российская Федерация

    veterok72 Младший сержант Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    С нами:
    10 месяцев 5 дней
    @Des1995, Раз 5 переустанавливал уже. И игру и сборку. последняя вообще всё по умолчанию стоит. Всё равно так. (( И кстати если сохранить пресет, и потом попытаться на нового персонажа поставить, получается лысый уродец без глаз))
     
  8. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    ну тут вам скорее всего тогда только автор сборки поможет.
    А так как он эту тему не мониторит, советую ему в ЛС написать.
     
  9. Sc0rpi0nus Российская Федерация

    Sc0rpi0nus Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С нами:
    10 месяцев 11 дней
    Помогите плз. В коллегии Винтерхолда на меня Сергий одел пояс целомудрия с пробкой и не хочет снимать (возбуждение уже 100), такая же проблема с Фаренгаром, только он одел ошейник.
     
  10. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    С колегией всё просто. Закончите цепочку квестов. ( это та цепочка, к которой нужен ключ от запретной полки) Вас там еще отправят на солстейм в поисках каких то деталей в двемерские руины помоему.
    А вот с фарингаром у меня была беда, хотя его можно снять ключём, который вы можете изготовить в кузнеце, когда пройдёте квест с поясом целомудрия в колегии винтерхолда.
    И еще совет, избегайте подобных заданий. Из за них можно вообще всю игру запороть.
     
  11. Sc0rpi0nus Российская Федерация

    Sc0rpi0nus Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С нами:
    10 месяцев 11 дней
    @Des1995, Еще появилась проблема с анимациями с животными (скелеты, гиганты и т.д), перерегистрация модов в creature framework и очистка существ не помогла + обновление fnis bahavior тоже не помогает.
    Проблема сама по себе решилась...
    Кстать мод dd решил удалить, надеюсь он же для других модов не нужен ?
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
  12. O Российская Федерация

    Obapl Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    я вроде все автосохранения как раз отключила. Но Спасибо. попробую.
     
  13. O Российская Федерация

    Obapl Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    С нами:
    10 месяцев 26 дней
    я так поняла, что это заклинание еще нужно выучить. Можете подсказать где примерно его можно найти?
     
  14. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    У любого придворного мага куча заклинаний, по моему я его находил там.
    Я вроде бы покупал в Вайтране, в драконьем пределе - у мага который постоянно за столом сидит, как звать не помню, найдёте его сразу, он из всей серой массы выделяется своим яркими нарядом) торгует он с 8 до 8, в другое время просто сидит как гость.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
  15. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    Не уверен, но думаю что нет. Мне автор сборки сам его посоветовал не использовать, когда я к нему с вопросом о фарингоре пошел)
    Только после удаления мода, не забудте перепроверить порядок загрузки модов, так как он может изменится. Так же не забудьте пересоздать патч в WryeBash

    инструкция (open)

    ЕСЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЕ ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ, УДАЛИТЕ ИЛИ ДОБАВИТЕ КАКИЕ-ТО МОДЫ ИЗМЕНЯЕМЫЕ БАШ ПАТЧЕМ - ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕСОЗДАТЬ Bashed Patch ИНАЧЕ ОН ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ!


    ЧТОБЫ ПЕРЕСОЗДАТЬ ЭТОТ ПАТЧ - НУЖНО СПЕРВА ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ СНЯВ ГАЛОЧКУ СЛЕВА!

    Кликаем на Bashed Patch, 0.esp правой кнопкой мыши и в выпадающем окошке выбираем пункт "Создание патча..." Сразу же (в зависимости от установленных модов) может появиться окошко, предлагающее объединить ряд модов. Не соглашайтесь!

    Далее можно перейти в окно предустановок и настроек патча. Затем переходим к "Исправлению параметров игры". ЭТО НЕ ТРОГАЕМ!


    Напоследок ставим галочку напротив пункта "Уровневые списки" в левой части окна (ЭТО ДЕЛАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!), и нажимаем кнопку "Создание патча" в нижней части этого окна. Далее ждем, пока патч будет создан, если есть желание, читаем список внесенных им изменений, отвечаем положительно на вопрос о его подключении, и... Все, можно запускать игру! (Прямо из Wrye Bash.)

    НЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕ МОДЫ В БАШ ПАТЧЕ! ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНО - ОТКАЖИТЕСЬ!
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
  16. Sc0rpi0nus Российская Федерация

    Sc0rpi0nus Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С нами:
    10 месяцев 11 дней
    @Des1995, У меня квест "Принести Йоане 2 успокаивающие настойки для волков", не могу их сделать на столе т.к нету спермы волка.. Пытался получить через призванного волка не получилось, ну крч не знаю что делать
     
  17. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    К сожалению здесь я нечем не могу помочь, я не выполнял цепочку квестов подобного типа. А к Йоане я так и не сходил) Но с другой стороны любой квест вроде бы можно выполнить консольной командой. Всё, что нужно знать для этого - это ID выполняемого квеста.

    совет (open)

    Отключите отслеживание всех квестов кроме того который вам нужен.
    Открывайте консоль клавишей ~ или русская ё. Вводите команду
    showquesttargets - показывает ID активного квеста

    А дальше выбирайте, что вы хотите с этим квестом сделать

    getstage [ID квеста] (без скобок) - показывает этап выполнения указанного квеста (полученное число это не % выполнения) .

    setstage [ID квеста] [этап] (без скобок) - установить этап выполнения

    movetoqt [ID квеста] (без скобок) - телепортация к ключевой точке (последнему незавершенному этапу) указанного задания.

    sqs [ID квеста] (без скобок) - показать список всех этапов активного квеста

    resetquest [id квеста] (без скобок) - сбросить все этапы выполнения квеста, после чего его можно будет пройти заново. Чтобы этот квест удалился из «Журнала заданий» необходимо сохранить и загрузить игру.

    player.completequest [ID квеста] (без скобок) - завершить квест. Эту команду применять не рекомендуется, так как вы не сможете получить следующий квест, если это квестовая цепочка. Применяйте только в том случаи, если хотите завершить квест без возможности его дальнейшего прохождения.
     
  18. Sc0rpi0nus Российская Федерация

    Sc0rpi0nus Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С нами:
    10 месяцев 11 дней
    @Des1995, Крч не показывает id квеста (т.е показывает, но там очень много лишних, нашел только aaxYoanaPathQuest02, но там чёт ид не подходит, пишет: compiled script not saved)
    Мне бы название мода узнать
    Всё, не нужно, заспавнил через меню предметов
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
  19. Sc0rpi0nus Российская Федерация

    Sc0rpi0nus Ефрейтор Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С нами:
    10 месяцев 11 дней
    @Des1995, Ты себе доп моды ставил, напиши плз какие, тож охот чёт добавить
     
  20. Des1995 Российская Федерация

    Des1995 Старший сержант Проверенный Обычный пользователь

    Страна:
    Российская Федерация
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    109
    С нами:
    1 год 1 месяц 3 дня
    @Sc0rpi0nus,Ну автор сборки не рекомендует устанавливать дополнительные моды, но я ослушался и добавил парочку.

    1) NotificationLog - я при помощи него смотрю все сообщения которые быстро появляются и исчезают в левом в верхнем углу.
    2) nim_MajaharVendor - добавляет торговца каджита в Вайтран, которому можно продать всё, что захочешь и еще данный торговец имеет 30к золота в запасе.
    3) MainMenu нашёл рабочий только на нексусе. - суть его в том, что он делит сохранения по персонажам.
    4) UnreadBooksGlow - показывает не прочитанные книги, можно настроить, чтобы показывало определённый тип книг.
    5) Quick Loot - так же рабочий только на нексусе. Суть в чем, позволяет очень быстро обыскивать трупы, бочки сундуки и т.д. В режиме реального времени. Если играл в Fallout 4 то поймешь о чем идет речь)

    Ну вроде бы всё, самое не обходимое я написал)