Инструкция: 1. Во вкладке Target Process выбираем тот процесс который хотим заинжектить. 2. Во вкладке DLL To Inject выбираем нашу DLL. 3. Нажимаем Inject(+). Вы не можете видеть ссылку пока не зарегистрируетесь и не подтвердите почту Вы не можете видеть ссылку пока не зарегистрируетесь и не подтвердите почту
Нет, он чтоли не докачивает файл или как-то с ошибкой качает, потому что даже при запуске с архиватора выдает ошибку..
@EcstasyWhite, Нужно отключить все антивирусы и качать снова. Я проверил, его блочит антивирус. Любой инжектор блокирует антивирус.
@EcstasyWhite, Я не знаю тогда. Проверил с компьютера и с ноутбука, все распаковалось и запустилось. Если только WinRar попробовать обновить до последней версии, может поможет
Ага, теперь другая проблема. Данный хак Вам запрещено просматривать ссылки пока вы не зарегистрируетесь Зарегистрироватся или Войти работает, только на Extreme Injector v3. Через другие инжекторы, он вроде как инжектит, но в игре не работает.
@EcstasyWhite, Выложил другой инжектор, он работает на всех играх Вам запрещено просматривать ссылки пока вы не зарегистрируетесь Зарегистрироватся или Войти